https://www.sman1km.sch.id/siswabaru Berita

sman1km.sch.id

Media Sosial :

Perpustakaan SMA Negeri 1 Kuantan Mudik

Perpustakaan merupakan gudang atau salah satu sumber ilmu yang sangat membantu siswa/siswi SMA Negeri 1 Kuantan Mudik untuk menyelsaikan pembuatan tugas maupun untuk menambah ilmu selain dari ilmu yang diberikan oleh guru.

Kebiasaan membaca buku adalah cara memanfaatkan waktu luang yang paling baik. Ia dapat menjaga seseorang tetap sibuk, ketika tiada hal lain yang dikerjakannya. Orang-orang yang terbiasa membaca, bukan hanya akan dapat memanfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya, tetapi juga memelihara pemikirannya dari hal-hal yang merusak, yang mungkin terjadi jika duduk melamun; tak mengerjakan apapun. Sebuah buku yang baik, bagi seorang pembaca, adalah lebih baik ketimbang berkunjung ke taman terbaik dan tempat terindah (Ibrahim Amini)

Gabung Grup WA PPDB